Белросагросервис на Белагро-2018!

Компания СООО "Белросагросервис" приняла участие в ежегодной международной выставке "Белагро-2018". Посетители выставочной экспозиции компании могли ознакомиться с продукцией ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники (John Deere, Kuhn, Berthoud, Manitou, KINZE), семян сельскохозяйственную культур (Limagrain, Caussade, Betased) и средств защиты растений (Syngenta, BASF, Щелково Агрохим, Август, Chiech Sarzyna, АгроЭкспертГрупп) и получить необходимую информацию от квалифицированных специалистов компании.

11.06.2018

На выставке был представлен новый кормоуборочный комбайн John Deere SPFH 8300, который воплотил в себе последние конструкторские разработки компании John Deere. Комбайн характеризуется лучшими показателями по шести ключевым параметрам: энергоэффективность, качество кормов, комфорт, надежность, проходимость и низкие эксплуатационные затраты.

Belagro_2018_News_7.JPG
Комбинированный пресс-подборщик-обмотчик KUHN FBP 3135 выбран машиной года 2018 в Европе в категории "Техника для заготовки кормов". Главными аргументами выбора стали уникальная система обмотки в пленку KUHN, позволяющая заготовить силос высокого качества при меньших затратах. Конструкция системы гарантирует работу обмотчика в любых условиях. 

На ряду с высоким качеством силоса, обмотка в пленку упрощает дальнейшую погрузку и транспортировку рулонов и позволяет утилизировать пластик. Цилиндрические обмотчики позволяют создать и сохранить идеальную форму рулонов даже в случае их длительного хранения. Система KUHN основана на работе 2-х 750 мм бобин пленки в противовес стандартной системе с одной большой бобиной. Благодаря этому, хозяйство экономит до 30% пленки за счет высокой степени предварительного натяжения. Более того, оператору проще заменить 2 бобины по 27 кг чем одну 40-кг.
Belagro_2018_News_2.JPG
Для снижения стоимости работ важна не только мощность техники, но и интеллектуальная составляющая. Тракторы John Deere серии 8R, на Белагро-2018 была представлена модель 8320R, позволяют выполнять весь спектр пахотных задач – вспашку, культивирование, рыхление, дискование, посев, углубление пахотного слоя. 9,0-литровый двигатель достигает номинальной мощности 320 л. с. и 352 л. с. – при максимальной.
Belagro_2018_News_3.JPG
На производительность и эффективность не меньшее влияние оказывает комфорт оператора. Эксклюзивная система рулевого управления ActiveCommand снижает усилия, а следовательно и уровень стресса и утомления водителя. На малых скоростях рулевое управление с переменным соотношением демонстрирует легкость и гибкость, а на высоких является более тяжелым.
Belagro_2018_News_5.JPG
Пропашная сеялка KINZE 3600 отличается повышенной точностью высева и расширенной функциональностью. Присутствует система раздельного высева Interplant и оборудование для внесения удобрений в почву. Надежная рама с поворотной осью поднимается и поворачиваетcя для уменьшения ширины при транспортировке 12 и 16 рядных конфигураций. Под «точным высевом» сеялки KINZE 3600 понимается точный контроль над уровнем заглубления, наиболее подходящее расстояние между семенами, а также максимально возможный уровень прорастания в условиях минимальной обработки полей либо ее полного отсутствия. 
Belagro_2018_News_4.JPG
Телескопический погрузчик серии MLT-X 735 TLSU обладает высокой прочностью и мощностью, которые помогут вам при выполнении повседневных работ на вашем сельскохозяйственном предприятии. Его тяговое усилие, широкий выбор совместимого навесного оборудования и джойстик «переключение и движение» (JSM) обеспечат вам мощность, универсальность и комфорт, даже при выполнении таких задач, как погрузка и разгрузка навоза.

Повышенная проходимость, в частности, за счет привода на все четыре колеса, высокого дорожного просвета и 3-х режимов рулевого управления, гарантирует вам легкость в управлении даже на покрытом грязью грунте. Небольшие габариты погрузчика позволяют с легкостью маневрировать во дворах ферм, амбарах и на складах.
Belagro_2018_News_6.JPG
Самоходный опрыскиватель Raptor 4240 выдержал испытание временем. На выставке была представлена усовершенствованная и доработанная конструкция предыдущих поколений самоходных опрыскивателей французского производства. 
Одно из общих преимуществ самоходных моделей — высокий клиренс. Поэтому он не повреждает при обработке даже высокорослые посевы. Воздушная система подвески и задней оси делает машину стабильной, а маневренность достигается за счет шарнирной конструкции задней оси.
Belagro_2018_News_13.jpg
Belagro_2018_News_10.JPGBelagro_2018_News_11.JPG