Новый прицепной опрыскиватель BERTHOUD VANTAGE уже в Беларуси!
Новый прицепной опрыскиватель BERTHOUD VANTAGE уже в Беларуси!

BERTHOUD VANTAGE - это новый прицепной опрыскиватель высочайшего класса. Он имеет оригинальный дизайн, который отличается от других моделей прицепных опрыскивателей своим цветом и стилем DARK и черпает вдохновение в истории компании BERTHOUD. VANTAGE - это опрыскиватель для пользователей, которые хотят совместить точность внесения химических средств, производительность и удобство.

VANTAGE оснащен основными разработками компании: осевой подвеской ACTIFLEX II, системой управления DUALMATIC и ее механизированной версией DUALELEC, а также гаммой штанг BERTHOUD. Он отвечает на запросы клиентов, которые ищут персонализированное решение по опрыскиванию, подходящее к их хозяйствам и возделываемым культурам. Кроме того, он предоставляет доступ к технологии ISOBUS или через сенсорный экран BERTHOUD VT TRONIC, или напрямую на виртуальном экране трактора. 

VANTAGE унаследовал яркую индивидуальность гаммы прицепных опрыскивателей BERTHOUD. Благодаря низкому центру тяжести и дизайну бака он сохранил свои компактные размеры, что обеспечивает маневренность и устойчивость как на дороге, так и в поле, а также сокращение остаточного объема жидкости естественным путём. VANTAGE имеет новую форму подчеркнуто в стиле BERTHOUD и ярко демонстрирует свой характер: опрыскиватель, оснащенный всем необходимым для простого и удобного использования. 

VANTAGE обладает всеми преимуществами, которые принесли успех другим гаммам компании: испытанным оборудованием, таким как насос OMEGA, осевая подвеска ACTIFLEX II, и простотой управления с помощью панели BERLOGIC. 

Дизайн – успешное сочетание динамизма и прочности. Конструкция VANTAGE соединяет компактность опрыскивателя со встроенным оборудованием и эргономичность, облегчающую доступ к узлам машины. Все капоты были изготовлены методом реактивного литья под давлением (позволяющим получить очень прочную пластмассу), чтобы обеспечить оптимальную защиту узлов опрыскивателя (загрузочного бункера, блока клапанов и т. д.). 

Opигинальность VANTAGE проявляется и в его стиле. Сочетание цвета DARK и бака вытянутой формы придаeт этому новому прицепному опрыскивателю спортивный и техничный вид с низким центром тяжести. VANTAGE aдаптируется к каждой потребности, к каждому хозяйству, желающему купить опрыскиватель.

Bethoud_Vantage_News_1.jpgBethoud_Vantage_News_2.jpgBethoud_Vantage_News_3.jpgBethoud_Vantage_News_4.jpgBethoud_Vantage_News_5.jpg

Белросагросервис - официальный дилер BERTHOUD
Французская компания Berthoud - мировой лидер в производстве систем для химической обработки почвы. Уже более 100 лет компания Berthoud ведет научные исследования, чтобы иметь возможность предложить своим клиентам самые точные и надежные опрыскиватели.
26.03.2019