Семинар по льну Terre de Lin

В Минской области состоялся семинар мирового производителя семян льна-долгунца, компании Terre de Lin, совместно с официальным дилером в Республике Беларусь компанией СООО «Белросагросервис».

В рамках семинара гости ознакомились с современными технологиями возделывания льна-долгунца, комплексом сельскохозяйственных машин и агрегатов, используемых при выращивании льна-долгунца, и получили практические рекомендации по интегрированной системе защиты льна-долгунца.

26.11.2018

СООО "Белросагросервис" предлагает к продаже три сорта льна-долгунца, производства французской компании Terre de Lin: 
- Арамис - отличается высокой продуктивностью. Очень высокая устойчивость к увяданию. Устойчив к ожогу.
- Эден - наилучшая устойчивость к полеганию на рынке, высокое содержание волокна. Адаптирован ко всем классическим областям возделывания льна-долгунца
- Ализэ - самый популярный сорт среди производителей льноволокна. Обладает высокой стрессоустойчивостью. Высокоустойчив к фузариозному увяданию на фоне искусственного заражения. 

Terre de Lin - мировой лидер в производстве семян льна-долгунца
Компания Terre de Lin с 1940 года работает и развивается в сфере льноводства, начиная с селекции и заканчивая производством волокна. Благодаря своим стараниям, компания вывела лучшие сорта льна для удовлетворения спроса потребителя. Terre de Lin объединила весь накопленный опыт для достижения высокого качества и производительности сортов льна.
Seminar_Len_2.jpg